Pay de limon


 PAY DE LIMON }

Esta es una receta que acabo de aprender y me encetaría compartirla, los ingredientes son:  

  • -galleta maría  

  • -Mantequilla  

  • -4-5 limones  

  • -Queso crema  

  • -Lechera 

  • -Carnation  

  • -Vainilla  

 

Y lo primero que haremos es triturar las galletas (ya sea en la licuadora o a mano), derretimos la mantequilla y la vertimos en las galletas ya trituradas para revolver con una cuchara hasta que nos quede como una masita y finalmente lo ponemos en un recipiente de buen tamaño para dejarlo reposar en el refrigerador por unas 3 o 4 horas (para que gane firmeza, ya que es nuestra base). 

Después de que nuestra base ya esté lista haremos la mezcla, en la licuadora ponemos la lechera, la Carnation, el jugo de limón, dos cucharaditas de vainilla y el queso crema. Licuamos hasta que los ingredientes se mezclen por completo y luego solo lo vertimos en nuestra base y dejamos reposar una noche para que al día siguiente esté listo para disfrutar: 











 

Comentarios

Entradas populares de este blog